À LA UNE

Le Trophée des Champions en chiffres et vos rendez-vous

Rencontres / Programmations


Pas de données disponibles.

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG Trophée des Champions
Année Vainqueur Finaliste Score
2019 Paris Saint-Germain Stade Rennais FC 2 - 1
2018 Paris Saint-Germain AS Monaco 4 - 0
2017 Paris Saint-Germain AS Monaco 2 - 1
2016 Paris Saint-Germain Olympique Lyonnais 4 - 1
2015 Paris Saint-Germain Olympique Lyonnais 2 - 0
2014 Paris Saint-Germain EA Guingamp 2 - 0
2013 Paris Saint-Germain Girondins de Bordeaux 2 - 1
2012 Olympique Lyonnais Montpellier Hérault SC 2 - 24 tab à 2

Voir le palmares complet

  • Partenaires beIN SPORT TAG HEUER ballon uhlsport