Matchs en direct

21:00

À LA UNE

UEFA Champions league

Rencontres / Programmations

Mercredi 18 septembre 2019

Liste des rencontres du mercredi 18 septembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Paris Saint-Germain 3 - 0 Real Madrid CF

Mardi 1 octobre 2019

Liste des rencontres du mardi 1 octobre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Galatasaray SK 0 - 1 Paris Saint-Germain

Mardi 22 octobre 2019

Liste des rencontres du mardi 22 octobre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Club Bruges KV - Paris Saint-Germain

Mercredi 6 novembre 2019

Liste des rencontres du mercredi 6 novembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Paris Saint-Germain - Club Bruges KV

Mardi 26 novembre 2019

Liste des rencontres du mardi 26 novembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Real Madrid CF - Paris Saint-Germain

Mercredi 11 décembre 2019

Liste des rencontres du mercredi 11 décembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Paris Saint-Germain - Galatasaray SK

Mardi 17 septembre 2019

Liste des rencontres du mardi 17 septembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 Olympique Lyonnais 1 - 1 FC Zenit Saint Petersburg

Mercredi 2 octobre 2019

Liste des rencontres du mercredi 2 octobre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 RB Leipzig 0 - 2 Olympique Lyonnais

Mercredi 23 octobre 2019

Liste des rencontres du mercredi 23 octobre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 SL Benfica - Olympique Lyonnais

Mardi 5 novembre 2019

Liste des rencontres du mardi 5 novembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Olympique Lyonnais - SL Benfica

Mercredi 27 novembre 2019

Liste des rencontres du mercredi 27 novembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 FC Zenit Saint Petersburg - Olympique Lyonnais

Mardi 10 décembre 2019

Liste des rencontres du mardi 10 décembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Olympique Lyonnais - RB Leipzig

Mardi 17 septembre 2019

Liste des rencontres du mardi 17 septembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 AFC Ajax 3 - 0 LOSC

Mercredi 2 octobre 2019

Liste des rencontres du mercredi 2 octobre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 LOSC 1 - 2 Chelsea FC

Mercredi 23 octobre 2019

Liste des rencontres du mercredi 23 octobre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 LOSC - Valencia CF

Mardi 5 novembre 2019

Liste des rencontres du mardi 5 novembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Valencia CF - LOSC

Mercredi 27 novembre 2019

Liste des rencontres du mercredi 27 novembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 LOSC - AFC Ajax

Mardi 10 décembre 2019

Liste des rencontres du mardi 10 décembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Chelsea FC - LOSC

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Champions League
Année Vainqueur Finaliste Score
2018 Real Madrid CF    
2017 Real Madrid CF    
2016 Real Madrid CF Atlético Madrid 1 - 1a. p.5 tab à 3
2015 FC Barcelona Juventus FC 3 - 1
2014 Real Madrid CF Atlético Madrid 4 - 1a. p.
2013 FC Bayern München Borussia Dortmund 2 - 1
2012 Chelsea FC FC Bayern München 1 - 1a. p.4 tab à 3
2011 FC Barcelona Manchester United FC 3 - 1

Voir le palmares complet

UEFA Europa league

Rencontres / Programmations

Jeudi 19 septembre 2019

Liste des rencontres du jeudi 19 septembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 KAA Gent 3 - 2 AS Saint-Etienne

Jeudi 3 octobre 2019

Liste des rencontres du jeudi 3 octobre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 AS Saint-Etienne 1 - 1 VfL Wolfsburg

Jeudi 24 octobre 2019

Liste des rencontres du jeudi 24 octobre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 AS Saint-Etienne - FC Olexandriya

Jeudi 7 novembre 2019

Liste des rencontres du jeudi 7 novembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 FC Olexandriya - AS Saint-Etienne

Jeudi 28 novembre 2019

Liste des rencontres du jeudi 28 novembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 AS Saint-Etienne - KAA Gent

Jeudi 12 décembre 2019

Liste des rencontres du jeudi 12 décembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 VfL Wolfsburg - AS Saint-Etienne

Jeudi 19 septembre 2019

Liste des rencontres du jeudi 19 septembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 Stade Rennais FC 1 - 1 Celtic FC

Jeudi 3 octobre 2019

Liste des rencontres du jeudi 3 octobre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 SS Lazio 2 - 1 Stade Rennais FC

Jeudi 24 octobre 2019

Liste des rencontres du jeudi 24 octobre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Stade Rennais FC - CFR 1907 Cluj

Jeudi 7 novembre 2019

Liste des rencontres du jeudi 7 novembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 CFR 1907 Cluj - Stade Rennais FC

Jeudi 28 novembre 2019

Liste des rencontres du jeudi 28 novembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Celtic FC - Stade Rennais FC

Jeudi 12 décembre 2019

Liste des rencontres du jeudi 12 décembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 Stade Rennais FC - SS Lazio

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Europa League
Année Vainqueur Finaliste Score
2018 Atlético Madrid Olympique de Marseille 3 - 0
2017 Manchester United FC    
2016 Sevilla FC Liverpool FC 3 - 1
2015 Sevilla FC FC Dnipro Dnipropetrovsk 3 - 2
2014 Sevilla FC SL Benfica 0 - 0a. p.4 tab à 2
2013 Chelsea FC SL Benfica 2 - 1
2012 Atlético Madrid Athletic Club Bilbao 3 - 0
2011 FC Porto SC Braga 1 - 0

Voir le palmares complet