À LA UNE

UEFA Champions league

Rencontres / Programmations



Mercredi 14 février 2018

Liste des rencontres du mercredi 14 février 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Real Madrid CF 3 - 1 Paris Saint-Germain

Mardi 6 mars 2018

Liste des rencontres du mardi 6 mars 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Paris Saint-Germain 1 - 2 Real Madrid CF

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Champions League
Année Vainqueur Finaliste Score
2018 Real Madrid CF    
2017 Real Madrid CF    
2016 Real Madrid CF Atlético Madrid 1 - 1a. p.5 tab à 3
2015 FC Barcelona Juventus FC 3 - 1
2014 Real Madrid CF Atlético Madrid 4 - 1a. p.
2013 FC Bayern München Borussia Dortmund 2 - 1
2012 Chelsea FC FC Bayern München 1 - 1a. p.4 tab à 3
2011 FC Barcelona Manchester United FC 3 - 1

Voir le palmares complet

UEFA Europa league

Rencontres / Programmations



Mercredi 16 mai 2018

Liste des rencontres du mercredi 16 mai 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Olympique de Marseille 0 - 3 Atlético Madrid M6
beIN SPORTS 1

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Europa League
Année Vainqueur Finaliste Score
2018 Atlético Madrid Olympique de Marseille 3 - 0
2017 Manchester United FC    
2016 Sevilla FC Liverpool FC 3 - 1
2015 Sevilla FC FC Dnipro Dnipropetrovsk 3 - 2
2014 Sevilla FC SL Benfica 0 - 0a. p.4 tab à 2
2013 Chelsea FC SL Benfica 2 - 1
2012 Atlético Madrid Athletic Club Bilbao 3 - 0
2011 FC Porto SC Braga 1 - 0

Voir le palmares complet

Coupe de france

Rencontres / Programmations



Mardi 8 mai 2018

Liste des rencontres du mardi 8 mai 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Paris Saint-Germain - Vendée Les Herbiers
21:05 Vendée Les Herbiers 0 - 2 Paris Saint-Germain France 2
Eurosport 2

Equipe de france

Rencontres / Programmations



Samedi 16 juin 2018

Liste des rencontres du samedi 16 juin 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
12:00 France 2 - 1 Australie

Jeudi 21 juin 2018

Liste des rencontres du jeudi 21 juin 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
17:00 France - Pérou

Mardi 26 juin 2018

Liste des rencontres du mardi 26 juin 2018
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
16:00 France - Danemark

Classements

Classements
Position Club Pts J Diff.
1 France 3 1 +1
2 Australie 0 1 -1